Combien y a-t-il de locataires et de propriétaires à Belleville-sur-Vie ?

Actualité locale
le 21 mars 2019

Combien y a-t-il de locataires et de propriétaires à Belleville-sur-Vie ?

Vous souhaitez plus d'informations sur la localité de Belleville-sur-Vie dans l'optique de vous y installer ? Elle compte près de 1 600 logements, répartis sur 15 km² pour héberger ses 3 858 habitants. La commune a une densité de logements très faible (1 log/ha) et une densité de population de 250 habitants par km².

Voici la situation du logement dans votre ville en quelques chiffres !

On comptabilise actuellement bien plus de propriétaires que de locataires (74 % contre 26 %) ainsi qu'une forte proportion de maisons (94 %), par rapport à celle des appartements (6 %). Les pourcentages sont aussi hétérogènes en matière de résidences principales et secondaires. Ces dernières ne constituent que 1 % du total. Quant aux logements sociaux, ils forment 7 % des habitations, et les logements vacants, 3 %.

Télécharger gratuitement le guide des quartiers de Aizenay.

Consultez nos maisons à vendre à Belleville-sur-Vie.

Consultez nos appartements à louer à Belleville-sur-Vie.

Faites estimer la valeur de votre appartement par un de nos agents.

Chargement…
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies et autres traceurs à des fins statistiques, de personnalisation des contenus, de partage sur les réseaux sociaux, de contenus de plateformes sociales, de lecture vidéo, de mesure d'audience, de profilage et de publicité ciblée. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.
J'accepte